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Red cake para impressionar na sobremesa

Receita: Daus
22 dez 2021 às 16:00
Divulgação/Daus
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
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Ingredientes

  • 250g de ovos
  • 120g de açúcar
  • 150g de farinha de trigo
  • 300g de chocolate branco
  • 150g de creme de leite
  • 50g de chantilly batido
  • Frutas vermelhas (morango, amora, framboesa)
  • 100 de chocolate branco
  • 100g de creme de leite
  • 100g de calda para molhar bolo de sua preferência
  • 200g chantilly
  • Corante vermelho
  • Frutas vermelhas
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Modo de preparo

Pão de ló

1 - Bata os 250g de ovos e 120g de açúcar até dobrar de volume. 

2 - Adicione os 150g de farinha peneirada aos poucos. Misture levemente para não perder a aeração, o que vai deixar a massa fofinha e leve

3 - Coloque em uma forma média e asse a 160ºC por 20 a 25 minutos

 

Recheio

4 - Derreta o chocolate branco, junte 150g de creme de leite e leve para gelar

5 - Bata o chantilly e reserve

6 - Bata o ganache em batedeira até emulsionar bem e coloque o chantilly batido


Decoração

7 - Misture o corante vermelho nos 200g de chantilly batido e reserve.

8 - Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite

 

Montagem

9 - Use uma forma de aro 15 alta e corte o pão de ló em 4 partes

10 - Monte o bolo intercalando um disco de pão de ló, a calda, recheio de chocolate branco e as frutas vermelhas

11 - Finalize com o chantilly vermelho, o ganache branco e as frutas vermelhas.

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