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Risoto de alho-poró e quinoa em flocos é supernutritivo, leve e saudável

Receita: Jasmine
13 out 2020 às 11:39
- Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Diet
Light
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Ingredientes

  • 2 alhos-poró pequenos
  • 250ml de caldo de legumes (pode ser em pó)
  • 50ml de azeite de oliva
  • 1 colher (de sopa) de purê de tomate
  • 100g de flocos de quinoa
  • 100g de cogumelos frescos em fatias grossas
  • 2 colheres de chá de coentro moído
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • Suco de ½ limão
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Modo de preparo

- Corte as partes brancas do alho-poró em anéis de 1 cm e lave. Leve a água e o azeite a uma panela média, adicione o alho-poró e o purê de tomate e deixe ferver. Cozinhe por cinco minutos e coloque os flocos de quinoa, os cogumelos e o coentro

- Continue a cozinhar por 15 minutos ou mais, até que a água seja toda absorvida. Finalize com a salsa e o suco de limão, pimenta-do-reino moída na hora e sirva com uma salada verde.

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