Risoto de funghi secchi ou champignon para uma refeição simplesmente demais!
Receita: Cooper
08 out 2020 às 15:05
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
200g de arroz arbóreo
15g de funghi secchi ou champignon
25g de manteiga
70g de queijo parmesão
60ml de vinho branco
700ml de caldo de frango
1 colher de sopa de salsinha
1 cebola pequena picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Se for usar funghi, deixe-o de molho em 1 xícara de água quente por 20 minutos e pique-o. Se for champignon, escorra a água e pique-o
- Frite a cebola na manteiga, mas não a deixe dourar. Adicione o arroz e misture sem parar até que fique transparente. Coloque o vinho, misturando sempre, até evaporar. Acrescente o funghi ou champignon e misture. Vá colocando um pouco de caldo e mexendo até o arroz cozinhar al dente. Tire do fogo, misture um pouco de manteiga e o queijos. Finalize com a salsinha e sirva.