Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Conquiste pelo estômago!

Risoto de funghi secchi ou champignon para uma refeição simplesmente demais!

Receita: Cooper
08 out 2020 às 15:05
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g de arroz arbóreo
  • 15g de funghi secchi ou champignon
  • 25g de manteiga
  • 70g de queijo parmesão
  • 60ml de vinho branco
  • 700ml de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 cebola pequena picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Se for usar funghi, deixe-o de molho em 1 xícara de água quente por 20 minutos e pique-o. Se for champignon, escorra a água e pique-o

- Frite a cebola na manteiga, mas não a deixe dourar. Adicione o arroz e misture sem parar até que fique transparente. Coloque o vinho, misturando sempre, até evaporar. Acrescente o funghi ou champignon e misture. Vá colocando um pouco de caldo e mexendo até o arroz cozinhar al dente. Tire do fogo, misture um pouco de manteiga e o queijos. Finalize com a salsinha e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade