Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Confira a receita!

Rocambole de carne pra um almoço delicioso

Receita: Costazul Supermercados
18 nov 2020 às 15:03
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • temperos a gosto
  • Para o recheio:
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de muçarela fatiada
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • temperos a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um recipiente, tempere a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto (sal, orégano, salsinha e pimenta).
- Misture tudo a cada ingrediente adicionado.
- Adicione a farinha e mexa com as mãos.
- Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel-alumínio untado com óleo.
- Coloque as fatias de presunto e muçarela, a cenoura, os ovos, as azeitonas, orégano, cebola e pimenta (opcional).
- Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira retangular. Leve ao forno a 180ºC (médio) por 25 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade