01/12/20
PUBLICIDADE

Rocambole de carne pra um almoço delicioso

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Tempo de preparo
0 h 35 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1/2kg de carne moída
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- temperos a gosto

Para o recheio:
- 100g de presunto fatiado
- 100g de muçarela fatiada
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 2 ovos cozidos
- 1 cebola
- 1 xícara (chá) de azeitonas
- temperos a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto (sal, orégano, salsinha e pimenta).
- Misture tudo a cada ingrediente adicionado.
- Adicione a farinha e mexa com as mãos.
- Abra a carne temperada sobre um pedaço de papel-alumínio untado com óleo.
- Coloque as fatias de presunto e muçarela, a cenoura, os ovos, as azeitonas, orégano, cebola e pimenta (opcional).
- Enrole a carne e coloque-a em uma assadeira retangular. Leve ao forno a 180ºC (médio) por 25 minutos.
Fonte da receita: Costazul Supermercados
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Farofa de banana é fácil e rápida!
Combinação maravilhosa

Farofa de banana é fácil e rápida!

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados