Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em uma batedeira, bata os ovos com a água até formar uma espuma fofa e clara. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos e a essência de baunilha, e bata até que a mistura fique clara e fofa.
2. Desligue a batedeira e peneire a fécula de batata, o amido de milho e o fermento em pó, misturando levemente.
3. Asse em assadeira retangular (31 x 42 cm), forrada com papel-manteiga e untada com manteiga, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
4. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar. Reserve.
5. Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e leve ao fogo médio e mexa até as frutas murcharem e cozinharem levemente (cerca de 10 minutos).
6. Espalhe o recheio na massa reservada, enrole e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas