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Rocambole de frutas vermelhas sem glúten

Receita: Nestlé
06 nov 2021 às 16:00
Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (amora, mirtilo, framboesa, morango)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
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Modo de preparo

1. Em uma batedeira, bata os ovos com a água até formar uma espuma fofa e clara. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos e a essência de baunilha, e bata até que a mistura fique clara e fofa.

2. Desligue a batedeira e peneire a fécula de batata, o amido de milho e o fermento em pó, misturando levemente.

3. Asse em assadeira retangular (31 x 42 cm), forrada com papel-manteiga e untada com manteiga, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

4. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre papel-manteiga polvilhado com açúcar. Reserve.

5. Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e leve ao fogo médio e mexa até as frutas murcharem e cozinharem levemente (cerca de 10 minutos).

6. Espalhe o recheio na massa reservada, enrole e polvilhe açúcar de confeiteiro. Sirva.

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