Rolinho de mortadela e gorgonzola é petisco com sabor marcante

Receita: Sadia
26 set 2013 às 09:30
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
34 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 250 gramas de ricota amassada queijo gorgonzola
  • 50 gramas de queijo gorgonzola amassado creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco (100ml) sal
  • Sal a gosto pimenta-do-reino preta
  • Pimenta-do-reino preta a gosto recém-moída cebolinha
  • 3 talos de cebolinha verde picados mortadela defumada sadia
  • 200 gramas de Mortadela Defumada Sadia fatias médias

Modo de preparo

Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem. Reserve. Sobre cada fatia de mortadela, espalhe 1 colher (sobremesa) da pasta de ricota e gorgonzola.
Enrole a mortadela, fazendo rolinhos bem firmes. Então, apoie cada rolinho sobre uma tábua e, com a ajuda de uma faca bem afiada, corte suas extremidades. Em seguida, corte-os em 3 partes cada. Acomode os rolinhos sobre um prato e sirva em seguida.

Continue lendo