Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1 - Em uma frigideira média, aqueça o óleo de gergelim e frite a carne. Tempere com saquê e sal (opcional). Cozinhe por uns minutos. Adicione o gengibre ralado e o repolho picado. Cozinhe até o repolho ficar macio. Junte a cebolinha, misture e desligue. Reserve.
Massa
2- Junte todos os ingredientes em uma mesa, coloque a farinha em uma tigela e adicione o sal, o óleo (opcional) e a água, aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa homogênea e pegajosa. Cubra com um pano e deixe na geladeira por cerca de 3 horas.
3 - A massa para rolinho primavera precisa ser bem fina. Aqueça uma frigideira redonda e antiaderente. Espalhe porções finas de massa com a ajuda de um pincel (como uma panqueca). Quando estiver desgrudando do fundo, retire.
4 - Recheie cada disco de massa e enrole colocando a ponta dos dedos para dentro. Cole a ponta com um pouco de massa crua, depois frite em óleo quente e escorra em papel-toalha. Sirva quente.
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