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Prático!

Rolinho primavera assado sem glúten

Receita: Rampinelli
28 set 2021 às 19:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
8 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
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Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 3/4 xícaras (chá) de água
  • Para o molho:
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Para o recheio:
  • 2 cenouras raladas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de repolho verde
  • 2 1/2 xícaras (chá) de repolho roxo
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
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Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes da massa e reserve.

Molho do recheio

Em um pequeno recipiente, misture os ingredientes e reserve.

Recheio

Em um frigideira, em fogo médio, misture os ingredientes até que estejam mais murchos.

Acrescente o molho que estava reservado e misture até a frigideira ficar bem sequinha.

Reserve e passe a montar a massa.

Montagem

Em fogo baixo e com o auxílio de um pincel de uso culinário, pincele a massa em sentido circular sobre uma frigideira antiaderente.

A massa vai cozinhar e se soltar facilmente. Recheie e vá enrolando.

Pincele shoyu sobre os rolinhos e leve para assar no forno preaquecido a 230ºc por 30 minutos.

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