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Rolinhos de carne e legumes com um toque de cerveja

Receita: Hellmann's
23 fev 2010 às 11:16

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • 1 colher e meia (chá) de sal
  • 1 cenoura média cortada em tiras
  • meio pimentão verde médio cortado em tiras
  • meio pimentão vermelho médio cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta
  • 1 xícara e meia (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • *Para prender:
  • Palitos de madeira
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Modo de preparo

Em uma tigela coloque os bifes e tempere com 1 colher (chá) de sal.
Coloque no centro de cada bife tiras de cenoura, tiras dos pimentões e prenda com os palitos. Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio e frite os rolinhos de carne por 5 minutos ou até dourar. Junte o alho, a cebola e frite mais um pouco. Adicione a cerveja, a água e o restante do sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar macio. Reduza o líquido do cozimento até formar 1 xícara (chá) de caldo. Acrescente a maionese Hellmann's, a salsinha e misture até ficar homogêneo. Sirva a seguir.

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