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Rondelli de presunto, muçarela e molho branco é prático e saboroso

Receita: Sadia
13 fev 2022 às 16:00

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- iStock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Molho Branco:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Rondelli:
  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
  • 500 gramas de presunto
  • 2 pacotes de queijo muçarela fatiado
  • Finalização:
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
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Modo de preparo

Molho branco

1- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter;

2- Adicione a farinha de trigo e misture com um auxílio de um fouet até que fique homogêneo;

3- Coloque o leite aos poucos, misturando sempre para não empelotar;

4- Cozinhe por 10 minutos e tempere com sal e noz moscada. Reserve;

Rondelli

5- Retire a massa de lasanha da embalagem, solte as folhas uma a uma e disponha em uma tábua;

6- Em cada massa, coloque 4 fatias de presunto, 2 fatias de queijo muçarela, enrole formando um cilindro e em seguida corte os rondelles na espessura de 1 dedo e reserve;

7- Faça até finalizar toda a massa e o recheio;

Montagem

8- Coloque o molho branco reservado em uma travessa redonda grande e em seguida os rondelles lado a lado;

9- Coloque o parmesão ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja dourado;

10- Finalize com salsinha picada e sirva em seguida!

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