Rosquinhas assadas de canela para aquecer o coração!
Receita: União
30 out 2020 às 10:47
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
30 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado (80g)
100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 ovo (60g)
1 colher (sopa) rasa de canela em pó (6g)
2 e 1/4 xícaras (chá) farinha de trigo (247.5g)
2 colheres (café) fermento em pó (4g)
Açúcar granulado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Coloque o açúcar refinado, a manteiga, o ovo, a canela, a farinha e o fermento em uma tigela. Amasse com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Embrulhe em plástico-filme próprio para alimentos e leve à geladeira por 30 minutos
- Preaqueça o forno a 180°C
- Divida a massa em 30 porções e modele rosquinhas
- Passe-as no açúcar granulado e distribua em uma assadeira grande (39 x 25,5 cm) deixando espaço entre elas
- Leve para assar por 20 minutos ou até dourar levemente.