Receita fit

Saiba como fazer esse peixe com batata doce simples e rápido

Receita: Ajinomoto
23 nov 2021 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 postas pequenas de cação (500 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média, cortada em rodelas (150 g)
  • 1 batata-doce média, em cubos de 2 cm (200 g)
  • 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados (260 g)
  • 1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes, cortado em rodelas (100 g)

Modo de preparo

1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o suco de limão e 2 pitadas do sal, misture e deixe na geladeira por 10 minutos, para tomar gosto.

2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Acrescente a batata-doce e refogue por mais 2 minutos.

3. Adicione o tomate e o restante do sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.

4. Junte o peixe e o pimentão, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até que a batata-doce fique macia.

5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Continue lendo