Fica sequinho!

Saiba como fazer isca de lombo crocante

Receita: Nestlé
24 out 2021 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de lombo fatiado
  • 200 gramas de farinha de rosca
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de tempero
  • óleo para fritar

Modo de preparo

1. Comece por cortar o lombo em fatias finas e temperar com páprica, pimenta e o tempero. Deixe ficar por cerca de 10 minutos, para incorporar o sabor.

2. Bata os ovos e coloque-os em um recipiente.

3. Reparta a farinha de rosca e a de trigo em recipientes separados e passe cada pedaço de lombo na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, assim fica totalmente empanado.

4. Leve ao fogo uma panela ou frigideira funda com óleo. Quando estiver quente, adicione uma ou duas fatias de lombo empanado e frite até estarem douradas dos dois lados. Sirva acompanhado de um molho de sua preferência.

Continue lendo