Delícia
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1. Comece por cortar o lombo em fatias finas e temperar com páprica, pimenta e o tempero. Deixe ficar por cerca de 10 minutos, para incorporar o sabor.
2. Bata os ovos e coloque-os em um recipiente.
3. Reparta a farinha de rosca e a de trigo em recipientes separados e passe cada pedaço de lombo na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, assim fica totalmente empanado.
4. Leve ao fogo uma panela ou frigideira funda com óleo. Quando estiver quente, adicione uma ou duas fatias de lombo empanado e frite até estarem douradas dos dois lados. Sirva acompanhado de um molho de sua preferência.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados