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Saiba como fazer ossobuco com molho de vinho delicioso

Receita: Sabores Ajinomoto
13 mai 2020 às 09:16
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 6 ossobucos
  • 1 colher (sobremesa) de tempero pronto sem pimenta
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 50 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

- Amarre cada ossobuco com um barbante, tempere com o alecrim, o tempero pronto e o vinho. Deixe marinar por 1 hora

- Em uma panela, aqueça a margarina e o óleo. Passe os ossobucos pela farinha e frite-os de ambos os lados. Adicione os temperos da marinada, a cenoura e deixe cozinhar em panela de pressão por 30 minutos

- Em seguida, destampe a panela e acrescente o molho de tomate. Ferva até que a carne fique macia

- Disponha em uma travessa e sirva com purê de mandioca ou arroz branco.

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