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Sobremesa rápida

Saiba como fazer um delicioso pavê de bombom

Receita: Panelaterapia
20 set 2017 às 18:03
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em 60 ml de leite;
  • 2 gemas peneiradas;
  • 1 caixinha de 200g de creme de leite;
  • 8 bombons sonho de valsa picados (ou o bombom de sua preferência);
  • 1 pacote de biscoito sem recheio sabor chocolate (aproximadamente 120g);
  • 1 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos na montagem).
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Modo de preparo

1) Leve ao fogo baixo o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e misture até começar a ferver. Junte o creme de leite e mexa até voltar a ferver e engrossar;
2) Retire do fogo, passe o creme para um recipiente e bata manualmente (com um fouet) para deixá-lo bem lisinho. Deixe esfriar em temperatura ambiente;
3) Se você achar que o creme engrossou demais acrescente um pouco de leite (fora do fogo mesmo) e bata com o fouet até chegar na consistência de creme firme;
4) Faça camadas intercalando o biscoito de chocolate molhado no leite e o creme. Finalize com uma camada de creme e por cima os bombons picados;
5) Leve para gelar por pelo menos 4 horas (eu gosto de deixar de um dia para o outro);
6) Acrescente os bombons antes de servir para manterem a crocância. Se ficar na geladeira com os bombons por até umas 5 horas eles continuam crocantes, depois vai dando uma murchadinha, então melhor colocar na hora.

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