Aprenda aí!

Saiba como fazer um incrível Frango Wellington recheado com cogumelos

Receita:
11 dez 2019 às 12:30
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango Sadia
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • 200g de cogumelo picado
  • 100g de tomates secos picados
  • Salsinha picada a gosto
  • 300g de massa folhada
  • 80g de panceta
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

1 - Temperar o peito de frango Sadia com sal e pimenta-do-reino.

2 - Em uma frigideira quente, dispor o azeite de oliva e selar bem todos os lados do peito de frango Sadia. Reservar na geladeira.

3 - Em uma frigideira, dispor azeite de oliva e refogar os cogumelos e os tomates secos. Temperar com sal e pimenta-do reino e deixar cozinhar até secar bem o líquido.

4 - Juntar a salsinha picada e reservar para esfriar.

5 - Dividir a massa folhada e 2 partes.

6 - Dispor a panceta sobre a massa folhada e sobre ela o refogado de cogumelos e tomates secos.

7 - Dispor o frango Sadia e enrolar com cuidado.

8 - Pincelar gema e levar ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Continue lendo