Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lanche diferente

Saiba como preparar um ramen burguer

Receita: Monta Encanta
03 fev 2017 às 16:27

Compartilhar notícia

- Reprodução/Monta e Encanta
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Rúcula baby e cebolinha verde fresca picada a gosto;
  • 1 pacote de miojo lamen;
  • 1 ovo;
  • 1 hambúguer;
  • Molho teriyake pronto, a gosto;
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Prepare o miojo da maneira indicada pelo fabricante;
2) Coloque também o tempero pronto que vem junto e deixe cozinhar quase o tempo indicado para o cozimento, mas retire-o um pouco antes afim de que a pasta fique ‘al dente’. Escorra no escorredor e reserve;
3) Bata um ovo inteiro, misture ao miojo cozido, mexa bem rapidamente a fim de que esfrie o macarrão e não de tempo de cozinhar o ovo com o calor. Incorpore bem;
4) Leve à forma, que poderá ser uma tampa de panela ou um bowl qualquer, basta que tenha uma dimensão do diâmetro próximo a medida do pão de hambúrguer. Prense com um peso e deixe na geladeira por 2 horas;
5) Após isso, com ajuda de uma faca, desgrude com cuidado as laterais e solte-o da forma;
6) Leve-o até a chapa (em temperatura média), com a ajuda de uma espátula para não desmantelar;
7) Coloque o hambúrguer na chapa;
8) Após isso, é só montar o seu ramen burguer!

Reprodução/Monta e Encanta
Reprodução/Monta e Encanta

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade