Queridinho dos brasileiros

Saiba como preparar uma receita de arroz de rabada

Receita: Gastrolândia
31 mar 2017 às 10:07
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 3 tomates cereja;
  • 1 prato raso de agrião;
  • 1 colher de café de cebolinha picada;
  • 1/2 copo americano de molho rôti;
  • 2 colheres de sopa cheias de molho de tomate;
  • 2 colheres de servir cheia de arroz cozido;
  • 2 tomates picados;
  • 2 xícaras de chá cheias de rabada cozida e desfiada;
  • 2 colheres de sopa cheias de cebola picada;
  • 1 fio de azeite.

Modo de preparo

1) Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até dourar;
2) Acrescente o molho de tomate e o molho rôti e deixe até levantar fervura;
3) Coloque a rabada desfiada e refogue por 3 minutos. Acrescente o arroz e o tomate picado e mexa por 2 minutos;
4) Tire antes que o tomate fique muito mole. Pique metade do agrião rusticamente e a cebolinha e misture ao arroz;
5) Decore com a outra metade do agrião e o tomate cereja.

Reprodução/Gastrolândia

Continue lendo