Salada de batata-doce rústica, frango grelhado, feijão-branco e molho de abacate
Receita: Nestlé
20 jan 2021 às 17:40
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
6 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Batata-doce
2 batatas-doces com casca, em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de alecrim fresco
Molho de Abacate
meio abacate
2 colheres (sopa) de azeite
1 stick de tempero pronto tipo maggi
Montagem
600 g de filé de frango grelhado, em tiras finas
10 rabanetes cortados em 4
1 xícara (chá) de feijão-branco cozido
meia cebola roxa em fatias finas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Batata-doce - Em uma assadeira, coloque as batatas com o azeite, sal e o alecrim. - Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. - Retire o papel-alumínio, e volte ao forno por mais 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até as batatas estarem macias e douradas. Reserve.
Molho de Abacate - Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água. Reserve.
Montagem - Em um recipiente de servir, arrume todos os ingredientes. - Sirva acompanhado do molho de abacate.