Refeição leve

Salada de batata-doce rústica, frango grelhado, feijão-branco e molho de abacate

Receita: Nestlé
20 jan 2021 às 17:40
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções

Ingredientes

  • Batata-doce
  • 2 batatas-doces com casca, em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • Molho de Abacate
  • meio abacate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 stick de tempero pronto tipo maggi
  • Montagem
  • 600 g de filé de frango grelhado, em tiras finas
  • 10 rabanetes cortados em 4
  • 1 xícara (chá) de feijão-branco cozido
  • meia cebola roxa em fatias finas

Modo de preparo

Batata-doce
- Em uma assadeira, coloque as batatas com o azeite, sal e o alecrim.
- Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio, e volte ao forno por mais 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até as batatas estarem macias e douradas. Reserve.

Molho de Abacate
- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água. Reserve.

Montagem
- Em um recipiente de servir, arrume todos os ingredientes.
- Sirva acompanhado do molho de abacate.

DICA
- Decore com fatias de abacate e alecrim.

Continue lendo