
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
6 porções
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Molho
- 1 pote de iogurte natural integral170g
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de suco de lima da Pérsia
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- meia colher (sopa) de sal
Salada
- 8 folhas de alface crespa, em tirinhas
- 2 xícaras (chá) de frango grelhado em cubos
- 2 xícaras (chá) de melão orange em cubos
- 2 limas da Pérsia em gomos
- lascas de queijo parmesão
- 1 pote de iogurte natural integral170g
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de suco de lima da Pérsia
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- meia colher (sopa) de sal
Salada
- 8 folhas de alface crespa, em tirinhas
- 2 xícaras (chá) de frango grelhado em cubos
- 2 xícaras (chá) de melão orange em cubos
- 2 limas da Pérsia em gomos
- lascas de queijo parmesão
Modo de preparo
Molho
- Em um recipiente, misture o iogurte, o mel, o suco de lima da Pérsia, o manjericão e o sal. Reserve.
Salada
- Em um prato de servir, disponha a alface o frango, os cubos de melão e os gomos de lima da Pérsia.
- Regue com o molho de iogurte reservado.
- Acrescente as lascas de parmesão e sirva a seguir.
DICA: O melão pode ser trocado por pêra, e a lima da Pérsia por laranja lima.
- Em um recipiente, misture o iogurte, o mel, o suco de lima da Pérsia, o manjericão e o sal. Reserve.
Salada
- Em um prato de servir, disponha a alface o frango, os cubos de melão e os gomos de lima da Pérsia.
- Regue com o molho de iogurte reservado.
- Acrescente as lascas de parmesão e sirva a seguir.
DICA: O melão pode ser trocado por pêra, e a lima da Pérsia por laranja lima.
Fonte da receita: Nestlé