Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Levinha

Salada de grãos com molho pesto

Receita: Knorr
01 set 2021 às 19:00

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 maço de manjericão fresco (só as folhas)
  • 1/2 xícara de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de chá de azeite
  • 1 lata de saladinha de grão de bico
  • 1/2 xícara de chá de cenoura cozida cortada em cubos
  • 1/2 xícara de chá de beterraba cozida cortada em cubos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Lave as folhas de manjericão e reserve.

No copo do processador (ou mixer ou liquidificador) acrescente as nozes, o azeite, o parmesão, o dente de alho e pulse.

Junte o manjericão e processe até obter uma pasta homogênea.

Distribua em dois potes com tampa, cubra com a salada de grão de bico, já escorrida, e por cima, coloque a cenoura e a beterraba.

Feche os potes e disponha na geladeira até o momento de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade