Fica pronto rapidinho!

Salada de macarrão com feijão branco, palmito e legumes

Receita: Barilla
29 mar 2021 às 08:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
3 porções

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo fusilli,
  • 200g de feijão branco cozido,
  • ½ cenoura pequena,
  • ½ cebola roxa,
  • ½ maço de brócolis,
  • 100g de tomatinhos cereja,
  • 100g de palmito em conserva,
  • 40ml de azeite de oliva extra virgem,
  • Suco de limão a gosto,
  • Sal e pimenta do reino a gosto,
  • Salsinha fresca picada

Modo de preparo

Cortar a cebola em meias luas finas.
Ralar a cenoura em ralo médio/grosso.
Cortar os tomatinhos ao meio e o palmito em fatias médias.
Separar os brócolis em floretes médios. Cozinhar na água da massa por 5 minutos. Esfriar em água fria.
Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada pelo tempo indicado na embalagem. Escorra bem.
Despeja a massa em uma tigela junta e adicione o azeite.
Juntar a cebola, a cenoura, o palmito, os brócolis e os tomatinhos. Misturar bem.
Temperar com sal e suco de limão a gosto. Finalizar com a salsinha fresca picada.

Continue lendo