27/01/21
PUBLICIDADE

Salada de macarrão do mediterrâneo

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 60g de massa integral (por ex.: penne, fusilli)
- 100g de muçarela magra
- ½ berinjela
- 30g de tomates secos (conservados em azeite)
- 30g de rúcula
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico
Modo de preparo
- Ferva água em uma panela. Cozinhe a massa de acordo com a embalagem;
- Usando uma toalha de papel, remova o excesso de óleo dos tomates secos e corte em tiras finas;
- Pique a berinjela e a muçarela em cubos;
- Pegue 1 colher de chá de azeite do pote de tomates secos e aqueça-o em uma panela. Refogue a berinjela em cubos em fogo médio por cerca de 15 minutos até que ela fique escura e macia;
- Misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.
Fonte da receita: Freeletics
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Torta alemã fácil e rápida
Poucos ingredientes

Torta alemã fácil e rápida

Continue lendo
Pão de alho com atum
Uma delícia!

Pão de alho com atum

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados