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Almoço leve!

Salada de trigo, palmito e raspas de laranja

Receita: Gomes da Costa
07 jan 2021 às 17:00

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- Gomes da Costa/Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 65 min
3 porções
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Ingredientes

  • Molho
  • 1/3 xícara (chá) de suco de laranja (80ml)
  • Meia xícara (chá) de uvas passa escuras (75g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda (30g)
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • Sal a gosto
  • Salada
  • 2 xícaras (chá) de trigo em grão cozido (340g)
  • Meia xícara (chá) de alho poró cortado em rodelas finas (50g)
  • Meia embalagem de palmito de açaí em conserva cortado em tiras (150g)
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Modo de preparo

Molho
- Numa panela pequena junte o suco de laranja e as passas. Tampe a panela e leve ao fogo brando até ferver. Desligue e reserve.
- Numa tigela grande, junte o azeite, a mostarda, o açúcar, as raspas e o sal. Misture bem e reserve.

Salada
- Na tigela onde foram misturados os temperos, acrescente o trigo morno e as passas com o suco de laranja. Misture bem.
- Acrescente o alho poró e o Palmito Gomes da Costa. Misture e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

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