19/01/21
PUBLICIDADE

Salada de trigo, palmito e raspas de laranja

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 65 min
Rendimento
Rende
3 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Molho
- 1/3 xícara (chá) de suco de laranja (80ml)
- Meia xícara (chá) de uvas passa escuras (75g)
- 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
- 2 colheres (sopa) de mostarda (30g)
- 1 pitada de açúcar
- 1 colher (chá) de raspas de laranja
- Sal a gosto

Salada
- 2 xícaras (chá) de trigo em grão cozido (340g)
- Meia xícara (chá) de alho poró cortado em rodelas finas (50g)
- Meia embalagem de palmito de açaí em conserva cortado em tiras (150g)
Modo de preparo
Molho
- Numa panela pequena junte o suco de laranja e as passas. Tampe a panela e leve ao fogo brando até ferver. Desligue e reserve.
- Numa tigela grande, junte o azeite, a mostarda, o açúcar, as raspas e o sal. Misture bem e reserve.

Salada
- Na tigela onde foram misturados os temperos, acrescente o trigo morno e as passas com o suco de laranja. Misture bem.
- Acrescente o alho poró e o Palmito Gomes da Costa. Misture e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Fonte da receita: Gomes da Costa
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Sobremesa gelada de coco
Adoce seu dia!

Sobremesa gelada de coco

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados