Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Boa opção para festas!

Salada vegana de lentilha com legumes assados

Receita: WW Vigilantes do Peso
09 dez 2020 às 15:15
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de lentilha crua
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • ½ pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos
  • 1 xícara de cenoura
  • ½ xícara de abobrinha
  • 1 cebola pequena
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de chá de vinagre tinto
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 pitada de páprica
  • ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino preta moída
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe a lentilha de acordo com as orientações da embalagem.
- Escorra e reserve. Enquanto isso, em um tabuleiro, misture os legumes, o louro, o azeite, o vinagre, o sal, a páprica e a pimenta.
- Leve essa mistura ao forno por aproximadamente 15 minutos, mexendo algumas vezes ao longo do tempo.
- Retire do forno, acrescente a lentilha cozida e transfira para uma travessa de servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade