Refrescante

Salada verde com kani-kama

Receita: Sumerbol Supermercados
01 abr 2021 às 16:07
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min

Ingredientes

  • 1 xícara de alface picado
  • 1 xícara de agrião
  • 1 xícara de acelga
  • 2 colheres de sopa de maionese light
  • 1 colher de agrião picado
  • 1 colher de creme de leite light
  • gotas de limão
  • 4 palitos de Kani-Kama

Modo de preparo

- Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento;
- Misturar o alface, o agrião, a acelga, o kani-kama e temperar a gosto;
- Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto;
- Servir a salada em um prato com molho.

Continue lendo