¼ de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada sem sal
1 colher (sopa) de azeite
caldo de 1 limão
3 ramos de hortelã
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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Modo de preparo
- Lave e seque os tomates e as folhas de hortelã. Corte os tomates ao meio, descarte as sementes e corte cada metade em cubos de 0,5 cm
- Sobre a tábua, empilhe uma folha de hortelã sobre a outra, enrole e fatie fino mantenha as folhas de um dos ramos inteiras para finalizar a salada. Pique a castanha-de-caju em pedaços bem pequenos
- Numa tigela misture o tomate com a hortelã. Tempere com o azeite, o caldo de limão sal e pimenta a gosto. Junte a castanha picada e misture bem. Finalize com as folhas inteiras de hortelã e sirva a seguir.
DICA
Se quiser preparar com antecedência, deixe a salada de tomate temperada na geladeira e misture as castanhas picadas na hora de servir.