Delícia!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Tempere o salmão com sal, pimenta, páprica e azeite. Deixe descansar por uns 10 minutos.
2 - Lave e corte os aspargos na metade. Tempere com azeite e sal.
3 - Leve para a air fryer - o peixe com a pele virada para baixo e os aspargos.
4 - Programe por 15 minutos em 180ºC.
5 - Coloque na batedeira o creme de leite e vá colocando o limão aos poucos. Tempere com sal, pimenta do reino e endro/dill
6 - Bata até obter uma consistência firme.
7 - Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Descubra como fazer um delicioso salmão com molho de manga
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas