Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango e dois ovos e deixe esfriar. Desfie o peito de frango e reserve.
- Pegue 1/4 de repolho cru, retire o miolo (parte mais dura), fatie em tiras bem finas, depois corte ao meio e reserve. Corte a raiz de erva doce em fatias bem finas e depois pique.
- Rale uma cenoura na parte fina do ralador.
- Em uma travessa de vidro, corte cada ovo cozido em oito, esprema o limão, adicione o sal rosa do himalaia, o azeite de oliva extra virgem, a mostarda e bata com um mixer até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente 1/4 de xícara de água e bata novamente até obter um creme.
- Acrescente o frango desfiado, o repolho roxo fatiado, a erva doce picada, a cenoura ralada e duas colheres de sopa de cheiro verde picado.
- Misture muito bem com uma colher.
- Coloque em uma travessa, leve para a geladeira por 2 horas e sirva.