
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
1 porção
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 colher (sopa) de ketchup
- 2 fatias de pão de forma integral
- 6 folhas de rúcula
- 2 rodelas de tomate
- 2 fatias de peito de peru defumado
- 1 fatia grossa de queijo branco
- 1/2 colher (sopa) de ketchup
- 2 fatias de pão de forma integral
- 6 folhas de rúcula
- 2 rodelas de tomate
- 2 fatias de peito de peru defumado
- 1 fatia grossa de queijo branco
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a maionese e o ketchup.
- Espalhe o molho pela superfície interna das fatias de pão.
- Distribua sobre uma delas o queijo branco, o peito de peru, as folhas de rúcula e o tomate.
- Cubra com a outra fatia de pão e sirva em seguida.
- Espalhe o molho pela superfície interna das fatias de pão.
- Distribua sobre uma delas o queijo branco, o peito de peru, as folhas de rúcula e o tomate.
- Cubra com a outra fatia de pão e sirva em seguida.
Fonte da receita: Hellmann