25/01/21
PUBLICIDADE

Sanduíche de peito de peru, queijo branco e molho rosé para seu lanche da tarde

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1/2 colher (sopa) de ketchup
- 2 fatias de pão de forma integral
- 6 folhas de rúcula
- 2 rodelas de tomate
- 2 fatias de peito de peru defumado
- 1 fatia grossa de queijo branco
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a maionese e o ketchup.
- Espalhe o molho pela superfície interna das fatias de pão.
- Distribua sobre uma delas o queijo branco, o peito de peru, as folhas de rúcula e o tomate.
- Cubra com a outra fatia de pão e sirva em seguida.
Fonte da receita: Hellmann
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Pipoca com manteiga e orégano
Essa não está no BBB

Pipoca com manteiga e orégano

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados