Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Macio!

Sem glúten, pão de leite é perfeito para acompanhar o café!

Receita: Blog Pitadinha
03 nov 2014 às 08:16

Compartilhar notícia

- Reprodução/Blog Pitadinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite em pó
  • 3 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de sopa) de fermento químico (de bolo)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture em uma tigela o leite em pó, o amido de milho e o sal.

Bata as claras em neve. Depois acrescente as gemas e bata até misturar.

Incorpore um terço da mistura de ovos aos sólidos.

Adicione o resto da mistura de ovos e mexa com cuidado.

Acrescente o fermento por último à massa e transfira para uma forma untada e polvilhada com leite em pó (no caso de formas de silicone, não há necessidade de untar).

Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até passar no teste do palito, aproximadamente 40 minutos.

Dicas:

- O tempo exato de forno vai depender da potência do aparelho, portanto é preciso e ficar atento;

- Se quiser, salpique gergelim para decorar o pão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade