Sem glúten, pão de leite é perfeito para acompanhar o café!
Receita: Blog Pitadinha
03 nov 2014 às 08:16
Compartilhar notícia
- Reprodução/Blog Pitadinha
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de leite em pó
3 colheres (de sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher (de sopa) de fermento químico (de bolo)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture em uma tigela o leite em pó, o amido de milho e o sal.
Bata as claras em neve. Depois acrescente as gemas e bata até misturar.
Incorpore um terço da mistura de ovos aos sólidos.
Adicione o resto da mistura de ovos e mexa com cuidado.
Acrescente o fermento por último à massa e transfira para uma forma untada e polvilhada com leite em pó (no caso de formas de silicone, não há necessidade de untar).
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até passar no teste do palito, aproximadamente 40 minutos.
Dicas:
- O tempo exato de forno vai depender da potência do aparelho, portanto é preciso e ficar atento;
- Se quiser, salpique gergelim para decorar o pão.