Prática e rápida

Sem ideias para um sanduíche diferente? Este sanduíche frito é para qualquer hora do dia!

Receita: Liza
14 fev 2020 às 16:32
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Sanduíche
  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 100g de queijo muçarela
  • 100g de queijo provolone
  • 100g de queijo gorgonzola
  • Orégano e sal a gosto
  • Para empanar
  • 3 ovos batidos
  • 400 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Finalização
  • 2 xícaras. (chá) de óleo
  • Molho
  • Meia xícara de maionese
  • Meia xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • Meia cebola branca picadinha
  • Meia xícara de champignon picadinho
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de conhaque
  • Páprica à gosto

Modo de preparo

Sanduíche

- Monte 4 sanduíches de pão de forma com os três queijos e o orégano.

- Pressione para fechar e corte com o cortador redondo. Reserve.


Para empanar

- Bata os ovos numa tigela funda e reserve.

- Em outra tigela funda, coloque o leite.

- Despeje a farinha flocada em um prato.

- Empane o sanduíche passando-o pelo leite, pelos ovos batidos e pela farinha flocada, pressionando levemente.

- Em uma frigideira de fundo largo, aqueça o óleo.

- Frite dos dois lados do sanduíche empanado e escorra em papel-toalha, corte ao meio e sirva com o molho.

- Para o molho, misture todos os ingredientes em um bowl com um fouet.

Continue lendo