Sobras da ceia? Chef ensina a aproveitá-las em uma torta low carb!
Receita: Chef Thiago Ribeiro
23 dez 2020 às 14:36
- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
1h 45 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
Massa
1 xícara de farinha de amêndoas
¾ xícara de farinha de mandioca ou arroz
½ xícara de farinha de coco
½ xícara de parmesão ralado
3 colheres de sopa de manteiga ghee
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 ovos grandes
Recheio
800 g a 1 kg de proteína desfiada das sobras da ceia (peru, pernil, frango, lombo, bacalhau)
150 g de azeitonas
100 g de cream cheese
1 pitada de pimenta
Sal a gosto
Ervas frescas a gosto
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Modo de preparo
- Leve todos os ingredientes da massa a uma vasilha e amasse até soltar das mãos
- Embale em um filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos
- Recheio: misture (sem aquecer) todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
- Forre com papel manteiga a lateral de uma assadeira de 20 cm com fundo removível
- Distribua a massa e abra deixando uma borda de 4 a 6 cm de altura
- Disponha recheio, deixando 1,5 cm da borda da massa livre, dobre a borda por cima e leve para assar por 35 minutos, em forno pré-aquecido a 200 graus.