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Prática e versátil!

Sobras da ceia? Chef ensina a aproveitá-las em uma torta low carb!

Receita: Chef Thiago Ribeiro
23 dez 2020 às 14:36
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 45 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • ¾ xícara de farinha de mandioca ou arroz
  • ½ xícara de farinha de coco
  • ½ xícara de parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga ghee
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 ovos grandes
  • Recheio
  • 800 g a 1 kg de proteína desfiada das sobras da ceia (peru, pernil, frango, lombo, bacalhau)
  • 150 g de azeitonas
  • 100 g de cream cheese
  • 1 pitada de pimenta
  • Sal a gosto
  • Ervas frescas a gosto
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Modo de preparo

- Leve todos os ingredientes da massa a uma vasilha e amasse até soltar das mãos

- Embale em um filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos

- Recheio: misture (sem aquecer) todos os ingredientes até obter uma massa homogênea

- Forre com papel manteiga a lateral de uma assadeira de 20 cm com fundo removível

- Distribua a massa e abra deixando uma borda de 4 a 6 cm de altura

- Disponha recheio, deixando 1,5 cm da borda da massa livre, dobre a borda por cima e leve para assar por 35 minutos, em forno pré-aquecido a 200 graus.

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