Sabor irresistível

Sobrou bacalhau? Experimente essa receita deliciosa de bolinho

Receita: Pilotando um fogão
06 abr 2015 às 09:06
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • – 400g de lombo de bacalhau dessalgado;
  • – 6 batatas pequenas;
  • – 1 colher de sopa bem cheia de requeijão;
  • – salsa picada a gosto;
  • – 1/4 de xícara de farinha de rosca;
  • – óleo para fritar;

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau por 10 minutos em uma panela, após descarte a água, e desfie a carne com o auxílio de dois garfos.

Cozinhe as batatas e amasse até o ponto de purê, acrescentando o bacalhau, requeijão e salsa. Forme bolinhos com as mãos e passe na farinha de rosca para empanar.

Frite em óleo bem quente apenas para dourar, lembrando que os ingredientes já estão pré-cozidos.
Não coloque muitos bolinhos de uma vez.

Continue lendo