Sobrou carne do churrasco? Faça um escondidinho com ela
Receita: Almanaque Culinário
13 ago 2012 às 08:41
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de sobras de carne de churrasco cortadinha
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
3 colheres (sopa) de requeijão
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
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Modo de preparo
Frite a cebola e o alho no azeite. Junte a carne e refogue bem. Adicione o cheiro verde e reserve. Misture a mandioca com a batata, o creme de leite e o requeijão misturado com o leite. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Em um refratário, coloque o refogado de carne, depois a mistura da mandioca e batata
Por cima, espalhe a manteiga em pedacinhos e leve ao forno para dourar.