Anota aí!

Sonho sem glúten é possível e fácil de fazer

Receita: Schär
09 jun 2020 às 16:06
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
2 porções

Ingredientes

  • 500 g de farinha multiuso sem glúten
  • 1 col. de sopa de fermento em pó químico
  • 3 col. de sopa de açúcar demerara
  • 1 col. de chá de sal
  • 1/2 xícara de água morna
  • 3 ovos
  • 80 ml de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • açúcar
  • canela em pó

Modo de preparo

- Junte todos os ingredientes secos, misture e acrescente água morna aos poucos

- Adicione os ovos, o óleo e o leite, em porções

- Mexa até obter uma massa que seja possível modelar. Se ficar muito seca, acrescente um pouco mais de líquido. Se a massa ficar líquida, coloque um pouco mais de farinha

- Polvilhe levemente com farinha uma superfície, sove a massa e modele bolinhas do tamanho que desejar

- Frite em óleo quente

- Polvilhe açúcar e canela e sirva.

Continue lendo