Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Sopa creme de abóbora é pedida perfeita para uma tarde chuvosa

Receita: Comidas e Bebidas, Uol
26 abr 2016 às 09:00

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 grama(s) de abóbora picada
  • 1/2 litro(s) de água
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Descasque e pique a abóbora. Leve ao fogo baixo com a água, a pimenta e o sal. Depois de completamente cozida, retire do fogo e bata no liquidificador. Junte à mistura o creme de leite e leve novamente ao fogo baixo sem deixar ferver. Sirva bem quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade