Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para aquecer

Sopa de frango com abóbora e açafrão-da-terra

Receita: Kitano
10 jun 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 2 xícaras (chá) de abóbora de pescoço cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de macarrão pra sopa tipo padre nosso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

2 - Junte o frango e cozinhe por mais 3 minutos ou até dourar. Coloque o açafrão e misture rapidamente.

3 - Adicione a abóbora e refogue por mais 3 minutos. Junte o sal, a água e deixe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando.

4 - Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 6 minutos ou até ficar macio. Sirva.

Dica

Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado para servir.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sopa de tomate dentro do pão

Sopa cremosa de queijo com brócolis no pão é tudo de bom!

Caldo verde com bacon no pão italiano: aprenda a fazer esta delícia!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas