Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1. Em uma panela grande em fogo médio-alto, aqueça o óleo e refogue as cebolas, o alho e 1/4 de colher de chá de sal por cerca de 5 minutos, até que a cebola esteja macia e translúcida
2. Adicione os pimentões assados, os tomates secos, a páprica defumada, os flocos de pimenta vermelha e os 3/4 restantes da colher de chá de sal, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e deixe ferver, parcialmente coberto, por cerca de 10 minutos, apenas para permitir que os sabores se misturem.
3. Retire a panela do fogo, acrescente o leite de coco e deixe esfriar um pouco. Despeje a sopa em seu liquidificador aos poucos e bata na função Triturar, em alta velocidade, por 30 a 60 segundos, até que esteja macio e cremoso.
4. Volte a sopa para a panela, tempere a gosto e aqueça em fogo médio-baixo. Para servir, coloque a sopa nos pratos e sirva com pães com crosta.
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