Pesquisar

Canais

Serviços

Deli!

Sorvete caseiro de frutas vermelhas

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
16 set 2019 às 16:02
- Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 15 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 potes de iogurte natural (510g)
  • 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de amoras picadas
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 colher (chá) de emulsificante
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o iogurte, o xarope, o morango, a amora e a liga neutra até homogeneizar.Despeje em um pote com tampa e leve ao congelador por 30 minutos

- Retire, adicione o emulsificante e bata na batedeira, em velocidade média, por 5 minutos. Repita o processo mais 2 vezes, levando ao congelador por 30 minutos antes de bater novamente

- Retire e se desejar, sirva acompanhado de frutas vermelhas e regado com calda para sorvete.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade