30/05/20
24º/LONDRINA
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Souflé de bacalhau

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Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500 g de bacalhau dessalgado e limpo

- 1 dente de alho

- 1 maço de salsa picadinha

- 2 cebolas

- 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo

- 3 tomates sem pele e sem semente picados

- 3 ovos

- 4 xícaras de batatas cozidas e amassadas

- 4 colheres de sopa de azeite a gosto

- 50 g de azeitonas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve

- Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas

- Bater as claras em neve e misturar

- Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
 
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