UAU!

Souflé de bacalhau

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
20 set 2019 às 15:47
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
  • 1 dente de alho
  • 1 maço de salsa picadinha
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de batatas cozidas e amassadas
  • 4 colheres de sopa de azeite a gosto
  • 50 g de azeitonas

Modo de preparo

- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa. Reserve

- Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas

- Bater as claras em neve e misturar

- Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite.

Continue lendo