Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delícia

Spaghetti furadinho com linguiça toscana e toque de vinho tinto

Receita: Todeschini
16 ago 2023 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão com ovos furadinho 3
  • 2,5 litros de água
  • Sal a gosto
  • Fios de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 3 gomos de linguiça toscana sem pele
  • 1 tomate em cubos
  • 1/2 taça de vinho tinto
  • 1 ramo de tomilho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Doure em uma frigideira média o fio de óleo e o alho picado. Adicione a linguiça e refogue por 3 minutos.

2 - Coloque o tomate, tempere com sal e regue o vinho tinto. Deixe ferver. Finalize com tomilho.

3 - Em uma panela média, ferva a água e junte o sal. Acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e adicione ao molho. Misture.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Furadinho com molho de ricota e calabresa vai deixar seu dia mais gostoso!

Macarrão com linguiça calabresa

Como fazer macarrão furadinho ao molho cremoso de frango e milho verde

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade