Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Vegetariano | |
Light |
Derreta a margarina e junte 1 colher da farinha. Misture bem para não empelotar e coloque um pouco do leite. Continue mexendo e junte o leite. Misture o restante da farinha em um pouquinho de leite frio e coloque na panela. Mexa até engrossar e acrescente o queijo. Continuar mexendo até o queijo derreter.
2 - Desfie o shimeji e cozinhe em uma panela com água suficiente para cobri-los por cerca de 25 minutos.
3 - Limpe os cogumelos Paris e corte apenas uma rodela fininha do final dele se estiver mais escura. Pique como quiser e reserve.
4 - Em uma panela média, refogue a cebola no azeite e doure o alho. Acrescente o tomate picado e deixe refogar. Este é o molho de tomate base. Pode colocar salsa, orégano, manjericão, sal.
5 - Escorra o shimeji e coloque na panela com o molho de tomate e os Paris. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar até ficar um molho de consistência quase cremosa. Coloque o molho branco aos poucos, incorporando. Deixe ferver por mais uns cinco minutos e está pronto.
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