Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
12 porções
|
Vegetariano |
1- Dissolva o fermento em 300ml de agua. Misture a 1 xícara da farinha e mexa bem. Adicione as 2 colheres de azeite, o sal e a farinha restante. Misture bem, até obter uma massa macia, compacta, mas não grudenta demais;
2- Sove por uns 5 minutos, até que ela fique elástica. Forme uma bola e coloque em uma tigela deixando fermentar por 1h30;
3- Preaqueça o forno a 230ºC (temperatura alta). Unte uma assadeira de aproximadamente 35x45cm e coloque a massa, apertando-a com os punhos e esticando-a até que ela preencha toda a assadeira, mantenha com uma altura uniforme;
4- Espalhe o requeijão, o queijo gorgonzola e o queijo muçarela sobre a metade da massa e dobre a outra metade sobre o recheio. Com a ponta dos dedos, faça pequenas depressões em vários pontos da massa;
5- Polvilhe sal grosso, queijo parmesão e alecrim;
6- Coloque no forno (200ºC) e asse por 20 minutos ou até que esteja dourado.
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