
Tempo de preparo
0 h 5 min
Rendimento
Rende
2 porções
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 200 g de abacaxi;
- 40 g de pepino com casca
- 40 g de maçã verde
- 30 g de couve
- 20 g de mel
- 5 g de hortelã
- 100 ml de água de coco
- 30 ml de suco de limão
- Polpa de 1 coco
- 40 g de pepino com casca
- 40 g de maçã verde
- 30 g de couve
- 20 g de mel
- 5 g de hortelã
- 100 ml de água de coco
- 30 ml de suco de limão
- Polpa de 1 coco
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes e bata no liquidificador, com gelo, em velocidade alta. Coe se desejar e sirva.
Receita do Chef Kiko Faria do Miramar Hotel by Windsor
Receita do Chef Kiko Faria do Miramar Hotel by Windsor
Fonte da receita: Blog Pão de Açúcar