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Suflê de cenoura

Receita: Chef Taico
03 mai 2018 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola picadinha
  • Suco de meio limão
  • 1 maço de cebolinha bem picadinha
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 litro de leite
  • 6 ovos separados clara e gema
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola e a cenoura, tempere com sal, limão e pimenta.
Adicione a farinha e mexa muito bem.
Coloque o leite aos poucos mexendo sempre até obter uma consistência pastosa. Aguarde esfriar.
Enquanto isso bata as claras em neve.
Coloque as gemas e a cebolinha na mistura e misture até homogeneizar.
Misture as claras com movimentos leves.
Unte o refratário com manteiga e preencha com a mistura deixando 1 cm antes da borda.
Leve ao forno aquecido a 200 graus até crescer e dourar.
Sirva em seguida.

Fábio Teódulo

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