16/06/21
PUBLICIDADE

Suflê de doce de leite com massa de tortinha de limão

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
12 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 embalagem de biscoito tortinhas de limão
- 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 02 ovos
- 4 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
Modo de preparo
- Leve o biscoito recheado ao processador e bata até obter uma farofa. Reserve

- Em uma panela média ainda fora do fogo, dissolva a farinha de trigo no leite, adicione as gemas passadas na peneira, a manteiga ou margarina. Leve ao fogo misturando sempre até o creme engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar

- Esquente levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito

- Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Misture-as delicadamente no creme de doce de leite até ficar homogêneo

- Unte um refratário médio com manteiga ou margarina, salpique bem com açúcar, distribua a massa e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido e deixe assar até que o suflê cresça bastante

- Tire do forno e sirva em seguida, acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.

Dica

- Se preferir, asse o suflê em forminhas individuais.
Fonte da receita: Isabela
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados