Suflê gratinado de bacalhau para caprichar na refeição
Receita: Dona Nena
09 jun 2021 às 16:10
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
5 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 kg de Bacalhau dessalgado desfiado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho
½ unidade de cebola picada
1 lata de tomate sem casca
½ vidro de leite de coco
100 g de azeitona preta
1 colher de chá de vinho branco
1 copo de requeijão
1 kg de batatas
Salsa desidratada a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Cebolinha desidratada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Adicione em uma panela o azeite, o alho amassado e a cebola. Refogue bem.
- Junte na mesma panela o Bacalhau e o vinho. Deixe cozinhar por 15 minutos.
- Em seguida, adicione o tomate amassado sem sementes, a cebolinha desidratada, a salsa desidratada, as azeitonas pretas, a pimenta calabresa e o leite de coco.
- Utilize as batatas para fazer um purê e forre o fundo de uma refratária com ele. Deposite o Bacalhau em cima espalhando bem. Cubra com requeijão e leve ao forno médio (180º) por 20 minutos.
- Pronto! Agora é só chamar as pessoas que você ama para saborear essa delícia.