Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Tente!

Suflê gratinado de bacalhau para caprichar na refeição

Receita: Dona Nena
09 jun 2021 às 16:10
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de Bacalhau dessalgado desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho
  • ½ unidade de cebola picada
  • 1 lata de tomate sem casca
  • ½ vidro de leite de coco
  • 100 g de azeitona preta
  • 1 colher de chá de vinho branco
  • 1 copo de requeijão
  • 1 kg de batatas
  • Salsa desidratada a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Cebolinha desidratada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Adicione em uma panela o azeite, o alho amassado e a cebola. Refogue bem.

- Junte na mesma panela o Bacalhau e o vinho. Deixe cozinhar por 15 minutos.

- Em seguida, adicione o tomate amassado sem sementes, a cebolinha desidratada, a salsa desidratada, as azeitonas pretas, a pimenta calabresa e o leite de coco.

- Utilize as batatas para fazer um purê e forre o fundo de uma refratária com ele. Deposite o Bacalhau em cima espalhando bem. Cubra com requeijão e leve ao forno médio (180º) por 20 minutos.

- Pronto! Agora é só chamar as pessoas que você ama para saborear essa delícia.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade